logo
综合信息
当前位置icon 当前位置: 首页 > 综合信息 > 本县资讯
宜春市政协副主席、万载县委书记严旭辉一行到我县考察调研
文章来源: 发布时间:2022年08月16日 09:27:38


8月15日上午,宜春市政协副主席、万载县委书记严旭辉一行来到我县,就足球融合、新材料产业发展、文化体育场馆建设、旅游产业发展等工作进行考察调研。县委书记龙小东陪同考察。

看现场、听汇报,问情况、询举措……当日,严旭辉一行先后走进县国家青少年足球训练中心、赣州龙邦材料科技有限公司、县文体中心和九曲度假村,认真听取有关情况介绍,与相关负责人进行深入交谈,全面了解我县各项工作的创新做法和实施模式,并就细节问题进行面对面的交流探讨。

严旭辉一行对我县探索取得的典型做法和先进经验给予高度评价,表示定南善于解放思想,敢于转变观念,因地制宜地探索出了许多好经验、好做法,足球融合发展风生水起,芳纶复合材料技术全球领先,公共文化体育场馆便民利民,全域旅游活力迸发,许多经验和做法值得学习借鉴。将把“定南模式”“定南经验”带回去,运用到实际工作中。希望两地加强联系,扩大交流,优势互补,携手并进,共同推动两地经济社会高质量发展迈上新台阶。