logo
综合信息
当前位置icon 当前位置: 首页 > 综合信息 > 本县资讯
李克坚到我县调研督导隔离点疫情防控工作
文章来源: 发布时间:2022年09月14日 10:06:31


9月13日,市委副书记、市长李克坚到我县天九集中隔离点调研督导疫情防控工作。县委书记龙小东,县委副书记、县长陈钰滢,县领导蓝启玉分别陪同。

调研中,李克坚通过实地查看、听取汇报、交流询问等方式,详细了解天九隔离点在管理运行、隔离人员服务、工作人员防护、周边环境、物资保障供应等疫情防控措施落实情况,对我县隔离点的科学设置和防控措施给予肯定。

李克坚指出,当前疫情防控工作形势严峻复杂,中秋、国庆期间,人员流动较大,做好隔离工作是落实“外防输入、内防反弹”要求的重要环节和有效措施。要严格规范各环节操作和管理流程,确保工作落实到人、到岗,坚决筑牢疫情防控安全防线。

李克坚强调,要坚决贯彻中央、省、市有关工作要求,把科学防控、精准防控各项措施抓实抓细抓到位,强化规范管理、暖心细致服务,做好隔离人员的关心关爱工作。要严格做好隔离点医疗废弃物和垃圾处置,严格实行专点储存、专车转运等举措,确保实现全链条闭环管理。要强化人员防护,在做好管理和服务的同时,加强医护人员和工作人员的自我防护,确保隔离工作顶得上、管得住、用得好。