logo
宣传工作
当前位置icon 当前位置: 首页 > 宣传工作 > 思想建设
岿美山镇:“百姓名嘴”宣讲党的十九届六中全会精神
文章来源: 发布时间:2021年12月02日 09:30:27

党的百年奋斗重大成就鼓舞人心,历史经验弥足珍贵,新时代使命催人奋进。岿美山组织“百姓名嘴”流动宣讲会宣传贯彻党的十九届六中全会精神。

“百姓名嘴”流动宣讲会,是岿美山镇通过表演与党员群众对百姓开展宣讲的形式,他们从党的百年奋斗重大成就与岿美山镇发展取得的丰硕成果出发,让身边群众珍惜现在的生活,铭记党的恩情,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,朝着第二个百年奋斗目标奋勇前进。

近年来,岿美山镇先后获评“江西省旅游风情小镇”、“江西省工业旅游示范基地”、“江西省工业遗产旅游基地”,进行了主干道房屋立面改造、背街小巷“白改黑”、老旧小区改造,切实改善了群众的居住环境。身边的巨变,让群众对党的历史有了更深地了解,更加坚定了永远跟党走的信心和决心。