logo
统战工作
当前位置icon 当前位置: 首页 > 统战工作 > 工作动态
定南县“万企兴万村”行动启动大会暨县促进非公有制经济发展领导小组会议召开
文章来源: 发布时间:2022年04月24日 10:37:23

421,定南县“万企兴万村”行动启动大会暨县促进非公有制经济发展领导小组会议召开,县领导蓝永清、彭东晓出席。

会议强调,“万企兴万村”是汇聚社会力量共同参与乡村振兴的重要平台,要提高认识、主动担当,切实增强开展“万企兴万村”行动的政治责任感和历史使命感。要提升站位、积极履职,加强与非公企业联系交流,强化惠企政策落实,加大非公企业合法权益保护力度,旗帜鲜明促进非公有制经济健康发展。要科学谋划、协同推动,牢牢把稳工作主基调,努力形成“双向服务”好局面,大力弘扬团结奋斗正能量,在促进非公有制经济健康发展中推进“万企兴万村”行动。

会议传达学习了全国、省、市“万企兴万村”行动启动大会精神及江西省促进非公有制经济发展领导小组2022年第一次全体会议精神,解读了《定南县“万企兴万村”行动实施方案(试行)》,企业代表宣读了《定南县“万企兴万村”行动倡议书》。