logo
定南党务公开网
当前位置icon 当前位置: 首页 > 公告公示
定南人速看!春节期间县城区公交车免费乘坐
文章来源: 发布时间:2022年01月28日 09:31:24

关于131日至215日县城区公交车免费乘坐的公告

广大市民朋友们:

根据《赣州市新冠肺炎疫情防控指挥部20221号通告》文件精神,为保障全县人民和县域外留定南过年人员过上一个健康祥和的春节,做好春运期间疫情防控工作及公共交通服务工作,最大限度满足广大人民群众出行需求。县公交公司所有公交线路,从131日(除夕)至215日(正月十五)共计16天,实行公交车免费乘坐。131日至23日首末班进行调整,时间如下:

131(除夕)首末班时间:

首班:早上700末班:1100

21(年初一)首末班时间:

首班:早上900末班:1700

2223(年初二、三)首末班时间:

首班:早上800末班:1700

24(年初四)开始首末班恢复正常时间:

首班:早上700末班:1800

根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布的第20号令有关要求,乘客朋友必须佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩、出示(扫)健康码(老年人和学生分别凭优待卡、学生卡乘车),对未佩戴医用口罩、健康码非绿码、体温异常的一律不得上车,请乘客朋友予以支持配合。

定南县城市公共交通有限公司

2022127